Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. R. A. A. DA; WEBER, O. B.; PESTANA, C. J.; CAPELO-NETO, J. Bioindicators assessing water quality and environmental impacts of water treatment plant sludge. International Journal of Environment and Sustainable Development, v. 16, n. 1, p. 25-42, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/09/2008
Data da última atualização:  30/07/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; DEVILLA, I. A.
Afiliação:  Josianny Alves Boêno, UEG, Anápolis; Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; José Luis Ramirez Ascheri, CTAA; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG, Anápolis; Ivano Alessandro Devilla, UEG, Anápolis.
Título:  Pasting viscosity profile and cooking time in four varieties of red-rice.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Was studied the pasting viscosity profile and time cooked effects in pasting properties of four varieties of rice-red (Tradicional, MNAPB0405, MNACE0501 and MNACH0501, obtained from Program for Genetic Improvement of Rice-Red of Embrapa Half-North-Teresina/PI).
Thesagro:  Arroz; Arroz Vermelho; Cocção; Oryza Sativa; Viscosidade.
Thesaurus NAL:  rice.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF27397 - 1UPCPL - --2008.0202008.00020
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional